8 (926) 530-88-11 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Новинка
Что я знаю о работе кофейни
Что я знаю о работе кофейни
Что я знаю о работе кофейни
Что я знаю о работе кофейни
Что я знаю о работе кофейни
Что я знаю о работе кофейни
Код товара: 9785389148284 Азбука

Что я знаю о работе кофейни

В сравнение
408.00 р.
На складе Купить в один клик
«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда. Если вы планируете работать с кофе, книга Хармона посвятит вас в ритмы и нюансы этого увлекательного процесса. Вы узнаете, с чего начать, как управлять затратами, как повысить рентабельность, как организовать маркетинг, как предусмотреть малейшие пожелания клиентов. «Кофейный бизнес – это яркая, динамичная и многогранная сфера, у которой могут поучиться многие отрасли, и в ее основе лежит одна простая вещь – гостеприимство. Я решил написать о моем субъективном восприятии, о моем опыте и о критериях, которые я применяю в своей работе наряду с более объективными стандартами, приемлемыми для большинства из нас. Я считаю, что мне повезло добиться многого, и никогда не принимал свой успех как должное. Каждый день я учусь чему-то новому, поэтому предпочитаю говорить
Свойства
ISBN
978-5-389-14828-4
Автор
Хармон Колин
Бумага
Офсетная
Вес (кг.)
0,3
Возрастные ограничения
16+
Год издания
2019
Издательство
Азбука
Иллюстрации
Без иллюстраций
Количество страниц
224
Переплет
Интегральный переплет
Тираж
3000
Формат (см.)
21,7 x 14,5 x 1,3
Язык
Русский