«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда. Если вы планируете работать с кофе, книга Хармона посвятит вас в ритмы и нюансы этого увлекательного процесса. Вы узнаете, с чего начать, как управлять затратами, как повысить рентабельность, как организовать маркетинг, как предусмотреть малейшие пожелания клиентов. «Кофейный бизнес – это яркая, динамичная и многогранная сфера, у которой могут поучиться многие отрасли, и в ее основе лежит одна простая вещь – гостеприимство. Я решил написать о моем субъективном восприятии, о моем опыте и о критериях, которые я применяю в своей работе наряду с более объективными стандартами, приемлемыми для большинства из нас. Я считаю, что мне повезло добиться многого, и никогда не принимал свой успех как должное. Каждый день я учусь чему-то новому, поэтому предпочитаю говорить
Свойства
- ISBN
- 978-5-389-14828-4
- Автор
- Хармон Колин
- Бумага
- Офсетная
- Вес (гр.)
- 0,3
- Возрастные ограничения
- 16+
- Год издания
- 2019
- Издательство
- Азбука
- Иллюстрации
- Без иллюстраций
- Количество страниц
- 224
- Переплет
- Интегральный переплет
- Тираж
- 3000
- Формат (мм.)
- 21,7 x 14,5 x 1,3
- Язык
- Русский
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв