В учебном пособии показаны основные принципы архитектурного формирования производственной среды агропромышленных предприятий различных форм хозяйствования и форм собственности. Рассмотрены особенности размещения, планировки, застройки и архитектурных решений основных типов зданий и сооружений. В качестве примеров представлены предприятия базовых отраслей АПК - растениеводства, животноводства, птицеводства, переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Особое внимание уделено актуальным вопросам энергосбережения, безотходности и экологичности предприятий агропромышленного комплекса.
Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Архитектура".
Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Архитектура".
Свойства
- ISBN
- 978-5-9647-0141-5
- Автор
- Новикова Наталия Владимировна
- Бумага
- Офсетная
- Вес (гр.)
- 900
- Возрастные ограничения
- 18+ (не указано)
- Год издания
- 2008
- Издательство
- Архитектура-С
- Иллюстрации
- Черно-белые иллюстрации
- Количество страниц
- 280
- Переплет
- Твердый переплет
- Серия
- Специальность Архитектура
- Страна производства
- РОССИЯ
- Тираж
- 1000
- Упаковка Вес (гр.)
- 900
- Упаковка ВЫСОТА (мм.)
- 20
- Упаковка ДЛИНА (мм.)
- 300
- Упаковка ШИРИНА (мм.)
- 230
- Формат (мм.)
- 298 x 225 x 19
- Язык
- Русский
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв